装潢设计响应式网站模板

以色列立方别墅/ Ella Sahar

——

打印本文             

22.jpg


非常感谢rÖsler Architekten予gooood分享以下内容.appreciation对1月1月rÖsler Architekten为提供以下描述:


项目前身为一座单层音像图书馆,除了一条长边,其余部分均被埋在地下.如何将自然光引入这个多边形空间的深处成为了设计概念重要的一部分。


一栋建筑的一种视频图书馆的冰——除了一纵的方面,围绕市土壤。原计划在楼与它的多边形的形状和它的不寻常的深度会daylight两个基本方面的设计概念。


建筑师将房间净高最大化,并引入了新的窗户系统,使改造后的建筑内每一个房间都可以获得充足的光照.此外,平面布局最大化了不同功能之间的透明性,小组活动室、餐厅以及办公室和厨房等流线和服务空间之间均以玻璃做隔断,保持视觉上的畅通.不仅如此,小组活动室的隔墙与玻璃立面以玻璃连接,形成联系不同房间的视觉轴线。


在变换的一个新的窗口系统,和一个最大的房间高度透明,brings daylight父亲到每一个房间。在《楼加冰,计划组织的一种方式,允许一个透明的最大不同学院之间的函数。《集团canteen室的,必须报的发行方和一些服务,如办公室和厨房,是联在一起的城市visually固定玻璃元素。furthermore,沿着façade全室连通集团是以视觉轴。


原建筑空间开放,通过改造后,其宽广的空间感和一致性得到了保留.建筑师在项目里小心地使用隔墙划分不同房间,尽量让隔墙以单独的元素出现,而不是围合成封闭的空间,进一步加强了项目的通透感.开放通透的新建筑在满足托儿所功能需求的同时,为儿童创造了舒适愉快的生活氛围.其中还设有一个宽敞的花园,让儿童可以在自然中尽情玩耍。


在这种方式的统一和generosity原空间的开放空间preserved冰。在墙内的不同discreetly delimit appear娱乐室,但作为独立的元素比他们创造的封闭空间。《鸽场所创造其开放性、宜人的气和空气流通A的幼儿园,不影响其功能性。furthermore,A方冰spacious花园幼儿园的儿童和enables播放的两个自然保护区。


建筑师:1月rÖsler Architekten

2015年:

柏林,德国的地方:

客户端:同一个世界的脸颊

总承包商Jan rösler BAU

西蒙:photographer门将


尺寸:750 QM

花园:1900的QM

费用:70万欧元


上一篇
下一篇艺廊及商店改造 / DO.DO.

项目Projects

——

品牌源于美国加州北部,被太平洋与Mendocino红木森林环绕的Harbor House度假别墅,坐落在宁静的海滩花园上,对望着浩渺无边的大海。这座由著名设计师Louis Christian Mull

Learn more

Copyright ©装潢设计响应式网站模板,Inc.All rights reserved.  京ICP备88888888号  Powered by CmsEasy
模板编号:CmsEasy_V_476 ↓  点击购买这款模板 → 查看其他几百套精美网站模板! X