回收站管理

——

打印本文             

在后台,点击 [ 内容 ] -左侧 - [ 内容列表 ]  然后在右侧窗口中,点击 [ 回收站 ] 

在里面可以选择将放入回收站的内容 [ 还原 ] ,恢复正常。

或者选择 [ 彻底删除 ] 回收站中的内容。


上一篇审核内容
下一篇内容如何排序